<お造り> | ||
◆本マグロ赤身 800円 | ◆活き鯵たたき 600円 | ◆牡丹海老 800円 |
◆本マグロ中トロ1000円 | ◆サーモン刺 800円 | ◆くじら土佐造り 1,500円 |
◆真鯛刺 800円 | ◆サザエ 800円 | ◆ねぎとろ 500円 |
◆刺身盛合せ 1,500円~ | ◆しめさば600円 | ◆いか刺し 600円 |
◆たこ刺600円 |
◆馬刺し 1,000円 | ◆甘海老 600円 |
◆ぶり刺 800円 | ◆牛土佐造り 1,000円 | ◆帆立貝 800円 |
◆赤鶏たたき 800円 | ◇ |
<やきとり・串焼き> |
||
◆精肉 100円 | ◆たん 100円 | ◆がり 100円 |
◆レバー 100円 | ◆つくね 100円 | ◆とり軟骨 100円 |
◆とり軟骨 100円 | ◆とり軟骨 100円 | ◆とり軟骨 100円 |
◆とり軟骨 100円 | ◆とり軟骨 100円 | ◆とり軟骨 100円 |
◆とりはつ 100円 | ◆とり皮 100円 | ◆ピーマン 100円 |
◆しいたけ 100円 | ◆かしら 100円 |
<一品料理> | ||
◆山かけ 600円 | ◆山芋磯辺揚 500円 | ◆山芋千切り 500円 |
◆山芋唐揚 500円 | ◆月見とろろ 500円 | ◆いか納豆 600円 |
◆マグロ納豆 600円 | ◆焼茄子 400円 | ◆茄子バター 400円 |
◆マヨしいたけ 500円 | ◆えのきバター 400円 | ◆冷奴 300円 |
◆揚げ出し豆腐 400円 | ◆豆腐チーズ揚げ 600円 | ◆板わさ 400円 |
◆牛スペアリブ 800円 | ◆せんまい刺 600円 | ◆牛スジ煮込 600円 |
◆豚スペアリブ 800円 | ◆牛タン塩焼き800円 | ◆牛コロホルモン800円 |
◆豚生姜焼き 600円 | ◆もつ煮込 500円 | ◆豚軟骨炒め 600円 |
◆豚キムチ炒め 600円 |
◆いかトンビ(1本)200円 |
◆煮かつ 800円 |
◆揚げ出し豆腐 500円 | ◆厚揚げ 300円 | ◆いか納豆 600円 |
◆納豆たたき 600円 | ◆揚げ出し茄子 400円 | ◆しいたけバター 400円 |
◆しめじバター 400円 | ◆スタミナ豆腐 500円 | ◆豆腐ステーキ 500円 |
◆ベーコンエッグ 500円 | ◆おさつバター 400円 | ◆さつま揚 400円 |
◆黒はんぺん 400円 | ◆揚餃子 500円 | ◆愛鷹牛あぶり 1200円 |
◆豚生姜焼 600円 | ◆茶碗蒸 500円 | ◆とんそく 600円 |
◆浅利バター 600円 | ◆浅利にんにくバター600円 | ◆浅利酒蒸し600円 |
◆出し巻玉子 600円 | ◆ハムエッグ 500円 | ◆じゃがバター 400円 |
◆とんてき 600円 | ◆若鶏モモ塩焼き 600円 | ◆若鶏ステーキ 600円 |
◆鴨ロース燻製 600円 | ◆しらすおろし 300円 | ◆いくらおろし 600円 |
◆鮮魚煮付 各種 600円~ | ◆かりかりチーズ焼き400円 | ◆えびマヨ炒め 600円 |
◆鮮魚塩焼き 600円~ | ◆海鮮グラタン 800円 | ◆いか丸焼 600円 |
◆ホーレンソウ玉子とじ 600円 |
◆肉ドーフ煮 600円 |
◆海老チリソース 1,000円 |
◆じゃがバター400円 | ◆揚げ出しもち 600円 | ◆いかトンビ(1本) 200円 |
◆ぶりかま塩焼 800円 | ◆太刀魚塩焼 600円 | ◆さば醤油干し 400円 |
◆エイヒレ 600円 | ◆ブリカマ塩焼き 600円~ | ◆白身魚ホイル焼 600円 |
◆ところてん 300円 | ◆カリカリチーズ焼き400円 | ◆枝豆 400円 |
◆おひたし 300円 | ◆ポテトチーズ焼き600円 | ◆若鶏キムチ炒め 600円 |
◆牛もつ野菜炒め 1,200円 | ◆ポテトフライ 500円 | ◆とんそく 500円 |
◆若鶏もも塩焼 600円 | ◆にら玉 500円 | ◆なめ茸おろし 300円 |
◆鮮魚塩焼 各種 600円 | ◆海老塩焼き 600円 | ◆しらすおろし 300円 |
◆おひたし 300円 |
◆いか丸焼き 600円 | ◆いくらおろし 600円 |
◆ホーレンソウバター 500円 | ◆いか生姜焼き 600円 | ◆白身魚西京焼 800円 |
◆豚にんにくいため 600円 | ◆いかバター焼き 600円 | ◆いかげそ焼き 500円 |
◆枝豆 400円 | ◆ししゃも 500円 | ◆らっかせい 300円 |
◆キムチ 400円 | ◆サザエつぼ焼 800円~ | ◆もろきゅう(辛みそ)300円 |
◆そら豆 300円 | ◆おしんこ盛 400円 | ◆味噌マヨきゅうり 400円 |
◆豚にんにくマヨ炒め 600円 | 親子煮 600円 | |
◆茄子とピーマンの味噌炒め 600円 ◆若鶏にんにくマヨ炒め 600円 ◆浅利にんにくバター 600円 ◆コーンにんにくバター 400円 ◆ホルモン野菜炒め 1,000円 |
<酢の物・サラダ> | ||
◆もずく酢 400円 | ◆わかめ酢 300円 | |
◆ぬた 500円 | ◆酢の物盛合 800円 | ◆キャベツ酢味噌和え 400円 |
◆豆腐サラダ 600円 | ◆きゅうりもみ 400円 | ◆シーザーサラダ 600円 |
◆生ハムサラダ 1000円 | ◆トマトスライス 300円 | ◆ |
◆あん肝(冬季) 600円 | ◆殻かき酢(冬季)800円 |
◆たちポン酢(冬季) 1000円 |
◆ | ◆ツナサラダ 600円 | ◆大根サラダ 500円 |
◆生子酢(冬季)600円 | ◆オニオンスライス 300円 | ◆ハムサラダ 600円 |
◆トマトとクラゲのサラダ 800円 ◆ |
||
<珍味> | ||
◆からすみ 1,000円 | ◆ | ◆ |
◆たこわさ 500円 |
◆明太子 600円 |
◆かに味噌 600円 |
◆いか塩辛(自家製) 400円 | ◆いかわたルイベ 400円 | ◆チャンジャ 500円 |
<揚げ物> | ||
◆プリプリ海老かつ 600円 | ◆いわしフライ 600円 | ◆はんぺんフライ 600円 |
◆いわし天 600円 | ◆キス天 600円 | ◆海老フライ 1,000円 |
◆白子天(冬季) 1,000円 | ◆キスフライ 600円 | ◆鯵フライ 600円 |
◆帆立フライ 600円 | ◆めごちフライ 600円 | ◆いかフライ 600円 |
◆とんかつ 700円 | ◆ひざ軟骨揚 500円 | ◆サーモンフライ 600円 |
◆じゃが天 500円 | ◆げそ天 600円 | ◆いか天 600円 |
◆チキン串かつ600円 | ◆たこ唐揚 600円 | ◆帆立天 600円 |
◆白身天 600円 | ◆野菜天 500円 | ◆フライ盛合 1,000円 |
◆かきフライ 600円 | ◆白身フライ 600円 | ◆海老天 1,000円 |
◆とりかつ 600円 | ◆チーズとんかつ 800円 | ◆手羽唐揚 600円 |
◆若鶏もも唐揚 600円 | ◆さつま天 500円 | ◆とり天 600円 |
◆とり天 600円 | ◆天ぷら盛合 1,000円 | ◆串かつ(3本) 600円 |
◆げそ唐揚 600円 | ◆かさご唐揚 600円 | ◆白身魚ポテト揚 600円 |
◆かまぼこフライ 600円 | ◆揚ニンニク 400円 | ◆下足フライ 600円 |
◆めごち天 600円 | ◆野菜フライ 600円 | ◆鯵天 600円 |
◆若鶏唐揚 600円 | ◆かき揚 1,000円 | ◆川海老唐揚 500円 |
鍋料理 |
|
◆寄せ鍋 1,500円 | ◆ふくちり鍋(冬季) 30000円~ |
◆かき鍋 1,000円 | ◆豚キムチ鍋 1,000円 |
◆もつ鍋 1,000円 |
◆たらちり鍋 1,000円 |
◆とり鍋 1,000円 |
◆湯豆腐 600円
パスタ | ||
◆ペペロンチーノ 800円 | ◆明太子 1,000円 | |
◆ナポリタン 1,000円 | ◆きのことツナ 1,000円 | |
◆海老クリーム 1,200円 |
お食事・汁物・そば・うどん | |||
◆カツ丼 800円 | ◆親子丼 800円 | ◆玉子丼 600円 | |
◆天丼 1,000円 | ◆かき揚丼 1,200円 | ||
◆キス天丼 800円 | ◆いか天丼 800円 | ◆やきとり丼 800円 | |
◆海鮮丼 2,000円 | ◆いくら丼(季節) 1,200円 | ◆まぐろ丼 1,000円 | |
◆おにぎり(3個) 500円 | ◆焼おにぎり(3個) 500円 | ◆もち磯辺焼 600円 | |
◆焼おにぎり納豆入 600円 | |||
◆とり雑炊 600円 | ◆かき雑炊 800円 | ◆海老雑炊 800円 | |
◆明太茶漬 600円 | ◆うめ茶漬 500円 | ◆たらこ茶漬 600円 | |
◆チャンジャ茶漬 600円 | ◆塩辛茶漬 600円 | ◆まぐろ茶漬 800円 | |
◆焼おにぎり茶漬 600円 | ◆しゃけ茶漬 600円 |
◆のり茶漬 500円 |
|
◆ざる(そば/うどん) 600円 | ◆冷ソーメン 800円 | ||
◆冷納豆(そば/うどん) 800円 | ◆ | ||
◆冷たぬき(そば/うどん)700円 | ◆冷野菜(そば/うどん)800円 | ◆焼うどん 800円 | |
◆とろろ(そば/うどん)800円 | ◆天ぷら(そば/うどん)1,000円 | ||
◆たぬき(そば/うどん)700円 | ◆かき玉(そば/うどん)700円 | ||
◆きつね(そば/うどん)700円 | ◆玉子とじ(そば/うどん)700円 | ||
◆親子南蛮(そば/うどん) 800円 | ◆鶏うどん(関西風)800円 | ||
◆鶏南蛮(そば/うどん)800円 | |||
◆天ざる(そば/うどん)1,000円 ◆カレー南蛮(そば/うどん) 800円 ◆鍋焼うどん 1,000円 ◆スタミナうどん 1,000円 |
|||
◆とり釜飯 1,200円 | ◆かき釜飯 1,200円 | ◆肉釜飯 1,200円 | |
◆五目釜飯1,200円 | ◆海老釜飯1,200円 | ||
◆五目チャーハン 1,000円 | |||
◆五目雑炊 600円 | ◆牡蠣雑炊800円 | ||
◆肉雑炊 600円 | ◆ご飯 200円 | ||
タイ料理 | |
◆ピリ辛ソーメンサラダ 1,200円 | ◆タイ風手羽唐 800円 |
◆キャベツのワイルドサラダ 600円 | ◆ピリ辛軟骨揚げ 600円 |
◆トムヤムクン 1,000円 | ◆トムヤム麺 1,200円 |
◆ヤムンセン(春雨サラダ)800円 | ◆グリーンカレー 800円 |
◆ピリ辛煮ソーメン 1,000円 | ◆タイ風麺 800円 |
◆タイ風おかゆ 600円 |
デザート | |
◆ココナッツシャーベット 300円 | |
◆大葉シャーベット 300円 | |
◆日替りデザート 400円 |