<お造り>
◆本マグロ赤身 800  ◆活き鯵たたき 600 ◆牡丹海老 800
◆本マグロ中トロ1000円  ◆サーモン刺 800円 ◆くじら土佐造り 1,500
◆真鯛刺 800円  ◆サザエ 800 ◆ねぎとろ 500
◆刺身盛合せ 1,500円~  ◆しめさば600円 ◆いか刺し 600

◆たこ刺600

 ◆馬刺し 1,000 ◆甘海老 600
◆ぶり刺 800円  ◆牛土佐造り 1,000 ◆帆立貝 800
◆赤鶏たたき 800円    ◇

 

 <やきとり・串焼き>

◆精肉 100 ◆たん 100  ◆がり 100
◆レバー 100 ◆つくね 100 ◆とり軟骨 100
◆とり軟骨 100 ◆とり軟骨 100 ◆とり軟骨 100
◆とり軟骨 100 ◆とり軟骨 100 ◆とり軟骨 100
◆とりはつ 100 ◆とり皮 100 ◆ピーマン 100
◆しいたけ 100 ◆かしら 100  

 

<一品料理>
◆山かけ 600円 ◆山芋磯辺揚 500 ◆山芋千切り 500
 ◆山芋唐揚 500 ◆月見とろろ 500 ◆いか納豆 600
◆マグロ納豆 600円  ◆焼茄子 400  ◆茄子バター 400
◆マヨしいたけ 500 ◆えのきバター 400 ◆冷奴 300
◆揚げ出し豆腐 400 ◆豆腐チーズ揚げ 600 ◆板わさ 400
◆牛スペアリブ 800円 ◆せんまい刺 600円 ◆牛スジ煮込 600
◆豚スペアリブ 800円 ◆牛タン塩焼き800円 ◆牛コロホルモン800円
◆豚生姜焼き 600円 ◆もつ煮込 500 ◆豚軟骨炒め 600
◆豚キムチ炒め 600

◆いかトンビ(1本)200円

 ◆煮かつ 800
◆揚げ出し豆腐 500円 ◆厚揚げ 300円 ◆いか納豆 600
◆納豆たたき 600 ◆揚げ出し茄子 400 ◆しいたけバター 400
◆しめじバター 400 ◆スタミナ豆腐 500 ◆豆腐ステーキ 500
◆ベーコンエッグ 500 ◆おさつバター 400 ◆さつま揚 400
◆黒はんぺん 400 ◆揚餃子 500 ◆愛鷹牛あぶり 1200円
◆豚生姜焼 600 ◆茶碗蒸 500 ◆とんそく 600円
◆浅利バター 600 ◆浅利にんにくバター600 ◆浅利酒蒸し600円
◆出し巻玉子 600 ◆ハムエッグ 500 ◆じゃがバター 400
◆とんてき 600 ◆若鶏モモ塩焼き 600 ◆若鶏ステーキ 600
◆鴨ロース燻製 600 ◆しらすおろし 300 ◆いくらおろし 600
鮮魚煮付 各種 600円~ ◆かりかりチーズ焼き400円 ◆えびマヨ炒め 600
◆鮮魚塩焼き 600円~ ◆海鮮グラタン 800 ◆いか丸焼 600
◆ホーレンソウ玉子とじ 600

◆肉ドーフ煮 600

◆海老チリソース 1,000
◆じゃがバター400円 ◆揚げ出しもち 600 ◆いかトンビ(1本) 200
◆ぶりかま塩焼 800 ◆太刀魚塩焼 600 ◆さば醤油干し 400
◆エイヒレ 600 ◆ブリカマ塩焼き 600円~ ◆白身魚ホイル焼 600
◆ところてん 300 ◆カリカリチーズ焼き400円 ◆枝豆 400
◆おひたし 300 ◆ポテトチーズ焼き600円 ◆若鶏キムチ炒め 600
◆牛もつ野菜炒め 1,200 ◆ポテトフライ 500 ◆とんそく 500
◆若鶏もも塩焼 600 ◆にら玉 500 ◆なめ茸おろし 300
◆鮮魚塩焼 各種 600 ◆海老塩焼き 600円 ◆しらすおろし 300円

◆おひたし 300円

◆いか丸焼き 600円 ◆いくらおろし 600円
◆ホーレンソウバター 500 ◆いか生姜焼き 600円 ◆白身魚西京焼 800
◆豚にんにくいため 600 ◆いかバター焼き 600円 ◆いかげそ焼き 500円
◆枝豆 400円 ◆ししゃも 500 ◆らっかせい 300円
◆キムチ  400円 ◆サザエつぼ焼 800円~ ◆もろきゅう(辛みそ)300
◆そら豆 300 ◆おしんこ盛 400 ◆味噌マヨきゅうり 400
◆豚にんにくマヨ炒め 600   親子煮 600円   

◆茄子とピーマンの味噌炒め 600

◆若鶏にんにくマヨ炒め 600

◆浅利にんにくバター 600

◆コーンにんにくバター 400

◆ホルモン野菜炒め 1,000

 
<酢の物・サラダ>
◆もずく酢 400 ◆わかめ酢 300円  
◆ぬた 500 ◆酢の物盛合 800円 ◆キャベツ酢味噌和え 400
◆豆腐サラダ 600  ◆きゅうりもみ 400円  ◆シーザーサラダ 600
◆生ハムサラダ 1000円 ◆トマトスライス 300
あん肝(冬季) 600 ◆殻かき酢(冬季)800

◆たちポン酢(冬季) 1000円

◆ツナサラダ 600 ◆大根サラダ 500
◆生子酢(冬季)600円 ◆オニオンスライス 300 ◆ハムサラダ 600

◆トマトとクラゲのサラダ 800

 
<珍味>
◆からすみ 1,000    
◆たこわさ 500

◆明太子 600

◆かに味噌 600
◆いか塩辛(自家製) 400 ◆いかわたルイベ 400 ◆チャンジャ 500
     

 

<揚げ物>
◆プリプリ海老かつ 600  ◆いわしフライ 600 ◆はんぺんフライ 600
◆いわし天 600 ◆キス天 600 ◆海老フライ 1,000
◆白子天(冬季) 1,000 ◆キスフライ 600 ◆鯵フライ 600
◆帆立フライ 600 ◆めごちフライ 600 ◆いかフライ 600
◆とんかつ 700 ◆ひざ軟骨揚 500 ◆サーモンフライ 600
◆じゃが天 500 ◆げそ天 600 ◆いか天 600
◆チキン串かつ600 ◆たこ唐揚 600 ◆帆立天 600
◆白身天 600 ◆野菜天 500 ◆フライ盛合 1,000
◆かきフライ 600 ◆白身フライ 600 ◆海老天 1,000
◆とりかつ 600 ◆チーズとんかつ 800 ◆手羽唐揚 600
◆若鶏もも唐揚 600 ◆さつま天 500 ◆とり天 600
◆とり天 600 ◆天ぷら盛合 1,000 ◆串かつ(3本) 600
◆げそ唐揚 600 ◆かさご唐揚 600 ◆白身魚ポテト揚 600
◆かまぼこフライ 600 ◆揚ニンニク 400 ◆下足フライ 600
◆めごち天 600 ◆野菜フライ 600 ◆鯵天 600
◆若鶏唐揚 600 ◆かき揚 1,000 ◆川海老唐揚 500

鍋料理

◆寄せ鍋 1,500 ◆ふくちり鍋(冬季) 30000円~
◆かき鍋 1,000 ◆豚キムチ鍋 1,000
◆もつ鍋 1,000

◆たらちり鍋 1,000

◆とり鍋 1,000  

◆湯豆腐 600

 

 

パスタ
◆ペペロンチーノ 800 ◆明太子 1,000  
  ◆ナポリタン 1,000  ◆きのことツナ 1,000
◆海老クリーム 1,200    

 

お食事・汁物・そば・うどん
  ◆カツ丼 800 ◆親子丼 800 ◆玉子丼 600
  ◆天丼 1,000 かき揚丼 1,200   
  ◆キス天丼 800 ◆いか天丼 800 ◆やきとり丼 800
  ◆海鮮丼 2,000 ◆いくら丼(季節) 1,200 ◆まぐろ丼 1,000
  ◆おにぎり(3個) 500 ◆焼おにぎり(3個) 500 ◆もち磯辺焼 600
  ◆焼おにぎり納豆入 600    
  ◆とり雑炊 600 ◆かき雑炊 800 ◆海老雑炊 800
  ◆明太茶漬 600 ◆うめ茶漬 500 ◆たらこ茶漬 600
  ◆チャンジャ茶漬 600 ◆塩辛茶漬 600  ◆まぐろ茶漬 800
  ◆焼おにぎり茶漬 600 ◆しゃけ茶漬 600

◆のり茶漬 500

  ◆ざる(そば/うどん) 600 ◆冷ソーメン 800  
  ◆冷納豆(そば/うどん) 800  
  ◆冷たぬき(そば/うどん)700 ◆冷野菜(そば/うどん)800  ◆焼うどん 800
  ◆とろろ(そば/うどん)800 ◆天ぷら(そば/うどん)1,000  
  ◆たぬき(そば/うどん)700 ◆かき玉(そば/うどん)700  
  ◆きつね(そば/うどん)700 ◆玉子とじ(そば/うどん)700  
  ◆親子南蛮(そば/うどん) 800 ◆鶏うどん(関西風)800  
  ◆鶏南蛮(そば/うどん)800    

  ◆天ざる(そば/うどん)1,000円      ◆カレー南蛮(そば/うどん) 800

  ◆鍋焼うどん 1,000円             ◆スタミナうどん 1,000円          

      
       
       
  ◆とり釜飯 1,200 ◆かき釜飯 1,200 ◆肉釜飯 1,200 
  ◆五目釜飯1,200   ◆海老釜飯1,200
  ◆五目チャーハン 1,000   
   ◆五目雑炊 600    ◆牡蠣雑炊800
    ◆肉雑炊 600   ◆ご飯 200
       
       

 

タイ料理
◆ピリ辛ソーメンサラダ 1,200 ◆タイ風手羽唐 800
◆キャベツのワイルドサラダ 600 ◆ピリ辛軟骨揚げ 600
◆トムヤムクン 1,000 ◆トムヤム麺 1,200
◆ヤムンセン(春雨サラダ)800 ◆グリーンカレー 800
◆ピリ辛煮ソーメン 1,000 ◆タイ風麺 800
◆タイ風おかゆ 600  

 

デザート
◆ココナッツシャーベット 300  
◆大葉シャーベット 300  
◆日替りデザート 400