本格焼酎

◆無尽蔵(芋・鹿児島)

華やかな香り、程よい甘味、さわやかな喉越 3,000

 

◆太古屋久の島(芋・鹿児島)

甘味とコク、旨みをもち豊かな香り 3,000

 

◆玄庵(そば)

ほのかに香るそばの香りが特徴の本格焼酎 2,500

 

◆車屋オリジナル

(芋・麦 鹿児島) 3,500

 

 ◆綺羅麦(麦)

 

麦ならではの香ばしさとコクのある味わい 3,000

 

◆穂の舞(麦)

三年以上樽で熟成させた大麦焼酎 3,000

 

◆大地の穣(米・長期熟成)

精米歩合70%の厳選米を原料 3,000

 

◆さつま司(芋・鹿児島)

芋は鹿児島産の黄金千貫を100%使用 3,000

 

◆さつま白波(芋・鹿児島

 

黒麹ならではの柔らかい味わい 2,500

 

◆鍛高譚(しそ・北海道)

しその香りが心地よい 3,000

 

◆サザン 2,000

 

 

ビール

◆生ビール(アサヒスーパードライ) 500

◆瓶ビール(大瓶) 600

 

 

樽ハイ

◆プレーン・レモン・巨峰・うめ 400

 

焼酎

◆ウーロン茶割 400  

◆カットレモン 200

◆お茶割 400

◆梅干 100

◆ウーロン茶・緑茶(大) 500

◆ホッピー 450

芋・麦・米・泡盛・ショットあります。 各500 おすすめ

 

日本酒

◆清酒

1合 500

2合 800

◆ます酒 800

◆生酒 600

◆ヒレ酒 800

◆古都千年(純米吟醸) 3,700

◆一吟(純米大吟醸) 8,000

◆井筒屋伊兵衛(純米大吟醸) 5,800

 

ウィスキー・ブランデー

◆スーパーニッカ 5,000

◆水割・ロック各種 400

VSOP 5,000

◆バーボン

S 400

W 550

 

ワイン

◆グラスワイン(赤・白) 400

◆シャルドネ(白) 3,000

◆キャンティー・クラシコ(赤) 3,000

 

果実のお酒

◆うめ酒 400

◆青森産津軽りんご ロック・サワー 400

◆山梨産巨峰 ロック・サワー 400

◆さくらんぼ ロック・サワー 400

◆グレープフルーツ生しぼりサワー 500

◆紀州南高梅 ロック・サワー 400

◆樹成り完熟あんず ロック・サワー 400

◆みかん ロック・サワー 400

◆カルピスサワー 400

 

とまとのお酒

◆ロック・水割・ソーダ割 各 400

◆トマッピー(ホッピー割) 500

 

カクテル

◆カシスオレンジ 400

◆カシスウーロン 400

◆モスコミュール 400

◆ファジーネーブル 400

◆ピーチウーロン 400

◆ブルーハワイ 400

◆カシスソーダ 400

◆ジントニック 400

◆ハイボール 400

◆ピーチソーダ 400

◆ソルティドック 400

◆カルーアミルク 400

 

 

ソフトドリンク

◆コーラ 300

◆カルピス 300

◆冷茶 300

◆よい子のビール 400

◆黒ウーロン茶 400

◆ラムネ 300

◆ウーロン茶 300

100%オレンジ 350

◆世界1大きなラムネ 500