本格焼酎
◆無尽蔵(芋・鹿児島)
華やかな香り、程よい甘味、さわやかな喉越 3,000円
◆太古屋久の島(芋・鹿児島)
甘味とコク、旨みをもち豊かな香り 3,000円
◆玄庵(そば)
ほのかに香るそばの香りが特徴の本格焼酎 2,500円
◆車屋オリジナル
(芋・麦 鹿児島) 3,500円
◆綺羅麦(麦)
麦ならではの香ばしさとコクのある味わい 3,000円
◆穂の舞(麦)
三年以上樽で熟成させた大麦焼酎 3,000円
◆大地の穣(米・長期熟成)
精米歩合70%の厳選米を原料 3,000円
◆さつま司(芋・鹿児島)
芋は鹿児島産の黄金千貫を100%使用 3,000円
◆さつま白波(芋・鹿児島
黒麹ならではの柔らかい味わい 2,500円
◆鍛高譚(しそ・北海道)
しその香りが心地よい 3,000円
◆サザン 2,000円
ビール
◆生ビール(アサヒスーパードライ) 500円
◆瓶ビール(大瓶) 600円
樽ハイ
◆プレーン・レモン・巨峰・うめ 各400円
焼酎
◆ウーロン茶割 400円
◆カットレモン 200円
◆お茶割 400円
◆梅干 100円
◆ウーロン茶・緑茶(大) 500円
◆ホッピー 450円
芋・麦・米・泡盛・ショットあります。 各500円 おすすめ
日本酒
◆清酒
*1合 500円
*2合 800円
◆ます酒 800円
◆生酒 600円
◆ヒレ酒 800円
◆古都千年(純米吟醸) 3,700円
◆一吟(純米大吟醸) 8,000円
◆井筒屋伊兵衛(純米大吟醸) 5,800円
ウィスキー・ブランデー
◆スーパーニッカ 5,000円
◆水割・ロック各種 400円
◆VSOP 5,000円
◆バーボン
S 400円
W 550円
ワイン
◆グラスワイン(赤・白) 400円
◆シャルドネ(白) 3,000円
◆キャンティー・クラシコ(赤) 3,000円
果実のお酒
◆うめ酒 400円
◆青森産津軽りんご ロック・サワー 400円
◆山梨産巨峰 ロック・サワー 400円
◆さくらんぼ ロック・サワー 400円
◆グレープフルーツ生しぼりサワー 500円
◆紀州南高梅 ロック・サワー 400円
◆樹成り完熟あんず ロック・サワー 400円
◆みかん ロック・サワー 400円
◆カルピスサワー 400円
とまとのお酒
◆ロック・水割・ソーダ割 各 400円
◆トマッピー(ホッピー割) 500円
カクテル
◆カシスオレンジ 400円
◆カシスウーロン 400円
◆モスコミュール 400円
◆ファジーネーブル 400円
◆ピーチウーロン 400円
◆ブルーハワイ 400円
◆カシスソーダ 400円
◆ジントニック 400円
◆ハイボール 400円
◆ピーチソーダ 400円
◆ソルティドック 400円
◆カルーアミルク 400円
ソフトドリンク
◆コーラ 300円
◆カルピス 300円
◆冷茶 300円
◆よい子のビール 400円
◆黒ウーロン茶 400円
◆ラムネ 300円
◆ウーロン茶 300円
◆100%オレンジ 350円
◆世界1大きなラムネ 500円