馬刺し・・1,000円
若鶏の白レバー刺身・・・1,300円
刺身盛り合わせ・・1人前1,500円~
写真は6~7人前
串焼き盛り合わせ・・・1本100円
馬タン刺身・・1,300円
チジミ・・800円
ピリ辛軟骨唐揚げ・・800円
牛すじ煮込み・・600円
だし巻き卵・・600円
あん肝・・600円
揚げ出し餅・・600円
ピリ辛そーめんサラダ‥1200円
カキフライ・・600円
鶏キムチ炒め・・600円
ヤムンセン‥800円
<春のお薦め料理>
◆山菜天麩羅 600円
◆蕨のお浸し 600円
◆新筍・・・さしみ・天麩羅・木の芽和え・若竹煮 各600円
◆蛍いか・・・さしみ・酢味噌和え 各600円
◆新じゃが含め揚げ 500円
◆春キャベツワイルドサラダ 600円
◆春キャベツ酢味噌和え 600円
<夏のお薦め料理>
◆イサキ・・・刺身・塩焼き・マリネ