馬刺し・・1,000円

  若鶏の白レバー刺身・・・1,300円

 

刺身盛り合わせ・・1人前1,500円~

  写真は6~7人前

 

  串焼き盛り合わせ・・・1本100円

馬タン刺身・・1,300円

 

    チジミ・・800円

 ピリ辛軟骨唐揚げ・・800円

      牛すじ煮込み・・600円

 

  だし巻き卵・・600円

  あん肝・・600円

     揚げ出し餅・・600円

 

  ピリ辛そーめんサラダ‥1200円

 

   カキフライ・・600円

 

 

   鶏キムチ炒め・・600円

  ヤムンセン‥800円

<春のお薦め料理>

◆山菜天麩羅 600円

◆蕨のお浸し 600円

◆新筍・・・さしみ・天麩羅・木の芽和え・若竹煮 各600円

◆蛍いか・・・さしみ・酢味噌和え 各600円

◆新じゃが含め揚げ 500円

◆春キャベツワイルドサラダ 600円

◆春キャベツ酢味噌和え 600円

<夏のお薦め料理>

◆イサキ・・・刺身・塩焼き・マリネ